
Encyclopedia of Life · EOL (see source)
Species
Near ThreatenedOtus jolandae (лат.) — вид ночных птиц рода совки из семейства Strigidae (подсемейство Настоящие совы). Юго-Восточная Азия. Эндемик северной части индонезийского острова Ломбок. Впервые был обнаружен в 2003 году, но формальное научное описание было опубликовано в 2013 году.
via IUCN
Wikidata facts
- Instance of
- taxon
- Parent taxon
- Otus
- Image
- Rinjani Scops Owl Otus jolandae, Lombok - journal.pone.0053712.g001-right.png
Show 9 more facts
- Commons category
- Otus jolandae
- taxon name
- Otus jolandae
- taxon rank
- species
- IUCN conservation status
- Near Threatened
- taxon common name
- mocho-de-orelhas-do-rinjani
- short name
- O. jolandae
- taxon range
- Indonesia
- endemic to
- Lombok Island
- habitat
- lowland
via Wikidata · CC0